我县深入推进“四城同创”网格帮联暨专项整治工作

会议现场

    本网讯(记者 黄雪莲 文/图 )8月10日,我县召开“四城同创”网格帮联暨专项整治工作推进会,对相关工作再强调和再要求。

    会上,县同创办、创文专班和创卫专班就“四城同创”相关工作作了汇报发言。据了解,在县委县政府的领导下,以及各部门、各网格帮联单位、乡镇(街道)的共同努力下,全县“四城同创”工作阶段性成效明显。当前我县正抓紧完成建设国家卫生县城的申报工作,积极准备接受国家相关部门对我县创建市级文明县城的验收,统筹推进其他各项工作,但由于城区硬件、软件基础等多方面因素制约,工作中仍存在许多管理难点和问题。

    县委副书记姚庆江在会上强调,“四城同创”是一场“攻坚战”,我县各级各部门要进一步深化认识、提高站位、明确目标、找准方向,明确工作标准和工作重点;要巩固成果,防止问题反弹,进一步强化责任、激发动力,加强督查、督导、考核力度,持续深入推进“四城同创”网格帮联和专项整治工作,达到让党委政府放心,让群众满意的效果。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 这次玩个大的,11省市网信办共同承办,网媒人共舞长江经济带
  2. 习近平对哈萨克斯坦进行国事访问并出席系列活动纪实