西沱镇为迎接十九大作准备

会议现场

    本网讯(记者 周伟)8月11日,西沱镇召开学习贯彻习近平总书记7.26重要讲话精神暨迎接十九大安全稳定工作大会,组织党委、政府全体班子成员及全体职工、各企事业单位负责人,以及各村(社区)组以上干部,学习习近平总书记7.26重要讲话精神,并部署相关工作。

    会议认真学习了习近平总书记7.26重要讲话精神,以及人民日报对习近平总书记7.26重要讲话精神的相关解读,并要求全体参会人员,要始终保持清醒的政治头脑,不断提高政治站位,牢固树立“四个意识”,自觉在思想上行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,认真落实全面从严治党,时刻将规矩和纪律挺在前面。

    为贯彻落实相关精神,迎接十九大的顺利召开,会议对相关工作作出部署:在意识形态工作上,要求“四个强化”,即强化理论学习、强化宣传教育、强化舆情处置、强化督促考核。在作风效能建设上,要求加强组织领导、明确工作职责、狠抓督促检查、注重结果运用,着力解决“不作为、慢作为、乱作为”等问题。在安全生产工作上,要求成立领导小组,组织开展安全生产大检查和大督查,加大重大隐患的政治力度,强化高危企业、重大危险源的监控工作。在信访维稳工作上,要求全面排查各类不稳定因素,做到不留死角,步步为营、处处有岗,并集中人力、精力、财力,突出化解矛盾纠纷和信访积案。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 微笑,绽放夏日
  2. 这次玩个大的,11省市网信办共同承办,网媒人共舞长江经济带