我县5个志愿服务项目参评首届重庆市志愿服务项目大赛

    本网讯(通讯员 牟小凤)近日,首届重庆市志愿服务项目大赛暨志愿服务交流会初评已开始,经过前期推荐申报,全市有142个项目参与初评,其中我县有5个项目。

    此次大赛由市委宣传部、市文明办、市委网信办、市民政局、市体育局、共青团重庆市委联合主办,重庆市志愿服务联合会、重庆市互联网界联合会、重庆晨报等承办,重庆奥体中心协办。此次大赛由市委宣传部、市文明办、市委网信办、市民政局、市体育局、共青团重庆市委联合主办,重庆市志愿服务联合会、重庆市互联网界联合会、重庆晨报等承办,重庆奥体中心协办。从6月至12月,大赛将进行为期半年的宣传发动、推荐申报、综合评审、推介转化、展示交流、成果提升环节,最终评选出金奖项目20个、银奖项目20个、铜奖项目30个。获得金银铜奖的项目,除了奖金外,还可实现“1带3”的项目资金撬动,以促进项目转化。

    据了解,我县参与初评项目分别是17号明明的“网牢”一关爱网瘾少年(石柱路漫社会工作服务中心);18号在外学子·思源计划(石柱县青年志愿服务协会);86号老康“变形”记一“石柱红” 扶贫志愿服务项目(石柱路漫社会工作服务中心);87号 “笑留后人”—让孝永续志愿服务项目(石柱“良哥”好人志愿服务队);114号“积善之家”医志同行 一路向善志愿服务项目(民革石柱县支部、石柱县人民医院“积善之家”志愿服务队)。此次活动分别在上游新闻APP和重庆晨报微信公众号开设了投票页面,市民可关注“重庆晨报”公众号或下载“上游新闻”APP按网页提示要求进行投票,每人每天可各投5票,投票时间为8月10日—8月22日。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 微笑,绽放夏日
  2. 这次玩个大的,11省市网信办共同承办,网媒人共舞长江经济带