县新闻中心专题学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神

    本网讯(记者 汪骏)8月9日,县新闻中心召开职工会专题学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神。

    会上,县委宣传部部务会成员、县新闻中心主任(党组书记)陈以平围绕习总书记“7.26”重要讲话精神背景、重要意义、主要精神等内容,结合新闻宣传工作实际,为党员干部、记者、编辑进行了详细解读。

    会议强调,要深刻领会、准确把握习近平总书记“7.26”重要讲话精神的重大政治意义、理论意义和实践意义,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。新闻宣传工作,要适应国内外形势发展,从党的工作全局出发把握定位,坚持党的领导;坚持正确政治方向;坚持以人民为中心的工作导向;尊重新闻传播规律,创新方法手段,切实提高党的新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力。同时也要牢牢坚持党性原则,牢牢坚持马克思主义新闻观,牢牢坚持正确舆论导向,牢牢坚持正面宣传为主。

    通过学习,新闻中心全体成员一致认为:习近平总书记“7.26”重要讲话精神,准确概括了我国现阶段的国情,揭示了党的本质,深刻阐述了十九大的重要意义,并深刻阐述了5年来党和国家事业发展的历史性变革,表明了人民的愿望就是党的奋斗目标,高度评价了中国特色社会主义不断取得的重大成就,并深刻阐述了新的历史条件下如何坚持和发展中国特色社会主义。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 微笑,绽放夏日
  2. 这次玩个大的,11省市网信办共同承办,网媒人共舞长江经济带