“康养石柱”海峡两岸星空摇滚露营音乐节活动期间交通管制公告

广大游客:

    “康养石柱”海峡两岸星空摇滚露营音乐节活动将于2017年8月4日至8月6日在重庆石柱千野草场景区举办。为保障广大游客音乐节期间的安全,确保活动顺利进行,千野草场景区将于2017年8月2日24:00时至2017年8月6日24:00时实行交通管制,具体方案如下:

    一、8月2日—8月6日所有自驾车辆禁止驶入景区。

    二、音乐节期间需露营的游客可购买观光车票乘车。请尽量减少随身物品。

    三、活动主办方工作车辆、特种车辆(公安执勤、医疗救护、水电保障)、景区管理车辆、嘉宾车辆、旅行社大巴和旅行社组织的主题自驾车辆按规定进入景区,在景区内行驶时速不得超过20公里/小时。

    四、 8月4日-8月6日,持演唱会门票的车辆限量入园(根据景区内停车位确定在800辆之内)。因景区车位已满不能入园的车辆停放在景区大门外,人员凭演唱会门票免费乘坐观光车。

    五、8月4日-8月6日,每天18:00-23:00景区内音乐会现场路段(石林区域)实行全封闭管制,任何车辆不得驶入。

    请大家相互转告,由此给您带来的不便,敬请谅解

    重庆黄水旅游投资有限公司

    2017年8月1日

[打印]

[责任编辑: ]

  1. 这次玩个大的,11省市网信办共同承办,网媒人共舞长江经济带
  2. 习近平对哈萨克斯坦进行国事访问并出席系列活动纪实