龙集华督导“十五网格”四城同创帮联工作

龙集华调研督导“十五网格”四城同创帮联工作

    本网讯(记者 彭少 通讯员 冉渝 文/图)7月28日下午,副县长、县公安局局长龙集华深入第十五网格区域,调研督导“十五网格”四城同创帮联工作。

    龙集华先后检查了消防大队片区、体育中心片区、蟠龙豪庭小区周边环境卫生及“十乱”整治情况,现场听取了相关工作情况汇报。他指出,“四城同创”工作时间紧、任务重、要求高、问责严、影响大,必须以严谨的工作作风抓好创建工作落实。

    龙集华强调,要在宣传劝导上狠下功夫,不断丰富宣传形式,切实提升居民“四城同创”知晓率,进一步教育引导居民自觉养成爱卫生、讲卫生的良好习惯;要在专项整治上下功夫,组建力量加强网格内乱停乱放、占道经营等“十乱”整治,坚决做到发现一起彻底根治一起;要在巡查处罚上下功夫,坚持巡查工作常态化,并借力综合执法队加强对不文明行为的管理和重罚。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 这次玩个大的,11省市网信办共同承办,网媒人共舞长江经济带
  2. 习近平对哈萨克斯坦进行国事访问并出席系列活动纪实