县“四大家”领导慰问驻石部队官兵

 

县领导与官兵亲切握手

  本网讯(记者 温劲豪 文/图)在中国人民解放军建军90周年之际,8月1日,县委书记蹇泽西、县长左军、县政协主席孙开武等县领导前往县人武部、消防大队和武警中队,看望慰问驻石部队官兵,向他们致以节日的祝福和亲切的问候。

    在县人武部、消防大队和武警中队,蹇泽西代表县“四大家”班子为官兵们送去了节日的祝福,代表全县55万人民,向过去一年里为石柱改革发展稳定各项事业做出的贡献表示感谢。

    蹇泽西说,一直以来,驻石部队官兵把石柱当故乡,为石柱经济社会各项事业全面发展作出了积极贡献,特别是在人民群众受困受灾、遇到急难险阻等重大任务面前,各部队官兵想群众之所想、急群众之所急、解群众之所困,切实保障了人民群众生命财产安全,为保障全县经济社会平稳健康发展作出了积极贡献。

    蹇泽西希望各部队官兵要深入贯彻党的强军思想,坚定不移走中国特色强军之路,努力实现党在新形势下的强军目标。要认真组织学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和习近平主席在朱日和沙场阅兵时的重要讲话精神,建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,为石柱经济社会全面发展,“转型康养,绿色崛起”、加快推进“三县一地”建设做出新的更大贡献。

    官兵们纷纷表示,必须坚持政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军的强军目标,切实增强“四个意识”,坚定不移维护党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终牢记全心全意为人民服务宗旨,弘扬革命军队优良传统,将把县委、政府的关怀化作强大的工作动力,一如既往、全心全意地支持石柱经济建设发展, 履职尽责,为石柱的和谐稳定发展保驾护航。

    姚庆江、陈爱军、谭新生、隆文波、吴韦、龙集华等县领导参加慰问。

    县人武部部长涂小奎参加慰问。

 

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 微笑,绽放夏日
  2. 这次玩个大的,11省市网信办共同承办,网媒人共舞长江经济带