县委常委会召开第28次会议

会议现场

    本网讯(记者 游凤 文/图)7月27日,县委书记蹇泽西主持召开十四届县委常委会第28次会议,传达学习了中央相关会议精神,听取了有关工作情况汇报,研究审议了有关事项,安排部署下一阶段工作。

    会议传达学习了中共中央政治局分析研究当前经济形势和经济工作会议精神、新修改的《中国共产党巡视工作条例》;听取了2017年上半年全县经济运行情况、全县推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作情况的汇报。

    会议要求,全县各级党组织及广大党员干部要强化理论武装,提高政治站位,坚定政治方向,牢固树立“四个意识”,始终做到讲政治、守纪律、懂规矩,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要认真完善并执行好党的建设各项规章制度,特别是要在履行管党治党主体责任、第一责任人责任、一岗双责、监督责任等方面下功夫;要扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,切实把从严治党工作延伸到基层。

    会议指出,今年上半年我县经济运行总体平稳、稳中向好,经济社会保持良好的发展势头。会议强调,今年下半年,全县上下要进一步统一思想,提高政治站位,认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神、视察重庆重要讲话精神以及对做好重庆当前工作的重要指示要求;要进一步增强促投资稳增长的紧迫感和责任感,坚持发展是第一要务,解放思想,认真抓好招商引资、项目建设等各项工作;要以康养经济来统揽全县经济社会发展全局,进一步深化对康养石柱、康养经济的认识,进一步明晰康养经济发展思路,进一步明确康养经济发展目标任务,加大促进项目策划包装、开工建设、投产达产的力度;要切实转变作风、真抓实干,进一步凝聚共识,形成合力,推动全县经济社会健康发展。

    会议还审议了其它事项。

    左军、姚庆江、陈爱军、谭新生、李智、王琼英参加会议,李燕明、孙开武、涂小奎列席会议。

 

 

 

[打印]

[责任编辑: 石柱张俊杰]

  • 微笑,绽放夏日

      他们为城市添砖加瓦,他们在田间播种芬  芳。用双手,为社会创造美好。用微笑,为生活传递幸福。他们,是夏日里的劳动者。[详细]

  1. 这次玩个大的,11省市网信办共同承办,网媒人共舞长江经济带
  2. 习近平对哈萨克斯坦进行国事访问并出席系列活动纪实