关于“康养石柱”海峡两岸星空摇滚露营音乐节活动期间
千野草场景区售票模式调整的公告

    按照石柱县2017年消夏旅游季活动安排,“康养石柱”海峡两岸星空摇滚露营音乐节活动将于2017年8月4日至8月6日在重庆石柱千野草场景区举办。为保障广大游客的旅行安全和旅游体验,确保活动顺利进行,根据活动安排及景区管理实际,活动期间,千野草场景区将正常进行景区门票及观光车票销售(含网络电商平台销售)。游客购买景区门票进入景区游览后若需参与或观看此次音乐节活动,可另行购买音乐节演出票,演出区域为石林草坪,8月4日、5日、6日禁止在该区域搭设帐篷露营,演出时段(18:00——22:30)会对此区域实行封路管理,人员凭演唱会门票进入该区域。

    请相关旅行社及时做好行程调整。音乐节活动票价、活动内容及具体安排敬请详询活动组委会。

    景区咨询电话:023-73384536

    音乐节票务咨询电话:023-62523577、023-62523077。

    以此次公告为准,由此给您带来的不便,敬请谅解!

    重庆黄水旅游投资有限公司千野草场景区

2017年7月27日

 

 

    【音乐节活动节目安排】

    8月4日

    1.《重庆孩子》乐队,表演曲目《中山四路》、《渝调》;

    2.《碎瓷》乐队,表演曲目《别担心》、《I’ll be missing you》、《不都不存在》;

    3.《指南针》乐队,表演曲目《序曲》、《幺妹》、《回来》、《我没有远方》、《无法逃脱》、《爱着谁》、《时光晚餐》。

    8月5日

    1.《加减》乐队,表演曲目《行者》、《桀骜》、《让我留在你身边》;

    2. 赵鹏,表演曲目《谜》、《呦呦》、《船歌》、《哈利路亚》;

    3.《叶世荣》乐队&《石寅》,表演曲目《不再犹豫》、《船眼》、《光辉岁月》、《海阔天空》、《探路者》、《眼睛》、《自己的路》。

    8月6日

    1.《大意见》乐队,表演曲目《红色坚强》、《现实/理想》、《本能》;

    2.《非凝固》乐队,表演曲目《爱情的时间》、《春眠》、《简单》、《想飞》;

    3.《璨》乐队,表演曲目《爱》、《单身摇》、《飞-致我们的星辰大海》、《千年》、《重庆的味道》。

[打印]

[责任编辑: 石柱刘榕]

  1. 这次玩个大的,11省市网信办共同承办,网媒人共舞长江经济带
  2. 习近平对哈萨克斯坦进行国事访问并出席系列活动纪实