石柱土家族自治县科学技术委员会关于石柱县2017年度科技进步奖拟奖励项目的公示

    根据《中共石柱土家族自治县委、石柱土家族自治县人民政府关于深化改革扩大开放加快推进创新驱动发展战略的实施意见》(石柱委发〔2016〕20号)、《石柱土家族自治县人民政府办公室关于印发石柱县科学技术进步奖励办法的通知》(石柱府办发〔2011〕205号)和《石柱土家族自治县科学技术委员会关于征集石柱县科学技术进步奖励项目的通知》(石科委发〔2017〕20号)文件精神,经项目征集、专家组初评、评审委员会评审,现将拟奖励项目予以公示(见附件)。公示时间为2017年7月19日至2017年8月17日。

    公示期间,任何单位或者个人对公示内容有异议的,请以书面形式提出。提出异议的单位或者个人应当在书面异议材料上加盖本单位公章或签署真实姓名,并提供必要的证明文件和提供联系方式。凡匿名异议和超出期限的异议一般不予受理。

    通讯地址:石柱县万安街道电信大楼605室

    邮编:409100 联系人:谭卫国 向世宏

    联系方式:73332552 73332352  

 

    石柱土家族自治县科学技术委员会

    2017年7月19日

附件:石柱县2017年度科技进步奖拟奖励项目公示表

[打印]

[责任编辑: ]

  1. 这次玩个大的,11省市网信办共同承办,网媒人共舞长江经济带
  2. 习近平对哈萨克斯坦进行国事访问并出席系列活动纪实