姚庆江调研“四城同创”工作

姚庆江(右)调研城市大道沿线景观带建设工程

  本网讯(实习记者 龙泓 文/图)6月5日下午,县委副书记姚庆江带队调研“四城同创”工作,并强调,要常抓不懈、注重细节、精益求精,持续深入推进 “四城同创”。

  姚庆江一行先后前往原检察院家属院、南门口、城南农贸市场、老烟厂、幺店子、金御江山、县公安局等地,实地查看了城市管线专项整治工作、公厕扩建和垃圾中转站建设项目、农贸市场提档升级改造工程、洗车场规范化、公园提档升级绿化提升工程、城市大道沿线景观带建设工程以及城区建筑工地、汽车维修市场、早夜市摊点专项整治等工作进展情况,并听取了相关部门和企业的工作汇报。

  姚庆江指出,在各相关部门的共同努力下,各项规划、改造、兴建工作有力开展,污水排放、地砖缺损、管线混乱、植被破坏等城市顽疾问题得到了规范整治,取得了良好的实效,但还存在部分商家占道经营、菜市场容量不足、批发市场以路为市等问题,要继续加强整治监管。

  姚庆江要求,“四城同创”工作时间紧、任务重,各相关部门要充分行使职权、落实责任,按照 “四城同创”指挥部工作方案深入展开;要进一步梳理问题形成清单,细化分解各类问题,制定方案逐级上报研究解决;要按照县委县政府全局规划统筹协调,全力开展14项专项整治行动,持续推进和加强我县“四城同创”工作。

  县政协副主席陈以平及相关单位主要负责人一同调研。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 这次玩个大的,11省市网信办共同承办,网媒人共舞长江经济带
  2. 习近平对哈萨克斯坦进行国事访问并出席系列活动纪实