金竹乡开展“两学一做”学习教育

  本网讯(记者 彭少 )为贯彻落实县委“两学一做”常态化制度化会议精神,5月17日,金竹乡召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会

  会上,乡党委书记杨海强调,“两学一做”学习教育不是一次活动,是一次党内的正常教育,要把党的思想政治建设放在首位,抓在日常、严在经常。要以党支部为基本单位,以“三会一课”等党内组织生活为基本形式,以落实党员教育管理制度为基本依托,以尊崇党章、遵守党规为基本要求,用习近平总书记系列重要讲话精神武装思想。

  “通过学习,大家的思想认识、能力素质、工作作风等都有了明显的变化,“两学一做” 学习教育常态化制度化让我们更清醒、更深刻的认识到自己的不足。”干部刘明说。

[打印]

[责任编辑: 石柱刘榕]

  • 习近平的丝路情缘

      细心的你一定对此印象深刻:习近平主席在“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式的主旨演讲中,以绵亘万里、延续千年的古丝绸之路历史开篇,还提到古丝绸之路上的不少古城和古港。[详细]

  1. 远离邪教 重塑人生
  2. 信仰