县电信公司启动五项服务承诺

启动仪式现场

  本网讯(记者 张琼慧 文/图)宽带速度达不到承诺标准;家里网络出了故障,什么时候才能修好;营业厅办理业务等待太久……这些群众经常会遇到的问题,有望得到解决。5月17日是“世界电信和信息社会日”,县电信公司以此为契机,启动了五项服务承诺,旨在解决群众身边的实际问题,努力为群众带来更多的实惠。

  据了解,为在移动互联网时代快速形成服务能力,给群众提供更为高效的服务,县电信公司启动以“当日装、当日修、慢必赔,好宽带、高速率、慢必赔,零拒绝,7×24小时在线服务,营业厅等候超时、赠送流量”为主要内容的五项服务承诺。

  五项服务承诺主要针对宽带、电信电视等产品的装机以及维修服务,不管是线上渠道还是线下渠道,在关键的服务接触点,都做出了提升群众感知的郑重承诺,并对无法完成的承诺履行主动赔付。

  据县电信公司负责人介绍,启动五项服务承诺是继2016年建成“全光”网络之后的又一项惠民举措,旨在解决群众生产生活中遇到的实际问题,在提升我县电信服务质量的同时,为群众带来实实在在的优惠。

[打印]

[责任编辑: 石柱刘榕]

  1. 习近平的丝路情缘
  2. 远离邪教 重塑人生