县政府党组开展“两学一做”集中学习

会议现场

  本网讯(记者 张琼慧 文/图)5月16日,县政府党组开展“两学一做”集中学习。县政府党组书记、县长左军主持会议。

  会上,常务副县长陈爱军、副县长吴韦分别领学了《习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化作出重要指示》和《孙政才书记在全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话》。会议还审议并通过了《县政府党组推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》。

  左军在讲话中强调,要贯彻落实好关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的有关部署和要求,进一步细化措施、压实责任,坚持不懈、锲而不舍地推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

  左军要求,要始终坚持以上率下、坚持参加组织生活、坚持问题导向,充分发挥“关键少数”作用,示范和引领各乡镇政府、县政府各部门、有关单位推进“两学一做”学习教育常态化制度化。要科学处理好“学与做”的辩证关系,突出学习重点,抓好集中学习,丰富学习方式,进一步坚定信念、树立清风正气、强化宗旨观念,切实做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,做“四有四讲”的合格党员。要将学习教育与脱贫攻坚、重点项目建设、绿特产业发展、作风整治等工作深度融合,聚力真做真改真提高,抓亮点、攻难点,抓落实、快执行,确保全县经济社会健康持续发展。

  左军强调,要增进团结、加强沟通,努力在增强党组工作合力上下功夫,提升工作效率,快速做好各项工作。分管领导要敢于作为、大胆作为、勇于作为,加强对分管部门的具体指导,压实部门责任。

  副县长陆俊昌、冉雪梅、王露波、冉启明、余希木参加会议。

[打印]

[责任编辑: 石柱刘榕]

  • 习近平的丝路情缘

      细心的你一定对此印象深刻:习近平主席在“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式的主旨演讲中,以绵亘万里、延续千年的古丝绸之路历史开篇,还提到古丝绸之路上的不少古城和古港。[详细]

  1. 远离邪教 重塑人生
  2. 信仰