吴韦检查我县企业药品食品安全工作

吴韦(左二)检查石柱杨二哥腌腊食品厂

  本网讯(记者 彭少 文/图)5月16日,副县长吴韦到县工业园区检查我县企业药品食品安全工作。

  当天,吴韦一行先后到重庆神奇药业股份有限公司、重庆谭妹子香菜加工有限公司、石柱杨二哥腌腊食品厂、重庆鑫来农产品开发有限公司,详细了解企业生产环境卫生、原材料进货渠道、监管机制健全等情况,并要求企业负责人对环境死角、工人着装规范等相关问题高度重视,加紧整改。

  “食品药品生产直接关系群众的身体健康,绝对不能出现质量问题。”吴韦要求,企业要完善制度、强化管理,确保生产出放心产品,为群众健康提供保障;食药监管部门要充分发挥职能作用,突出重点和薄弱环节,加大对销售企业检查的频次和力度,管理要求更高、标准更严、检查更细,及时排除食品药品的安全隐患,切实维护群众的生命财产安全。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 这次玩个大的,11省市网信办共同承办,网媒人共舞长江经济带
  2. 习近平对哈萨克斯坦进行国事访问并出席系列活动纪实