智障女走失到我县 好心市民助其回家

民警向女子了解情况

  本网讯(实习记者 汪骏 文/图)5月1日晚,在县城玉音广场的花坛旁,一名女子,衣衫褴褛,蓬头垢面,举止行为较为奇异。吸引了不少市民得眼球,有的市民慢慢靠上前去温柔耐心的询问女子的情况,

  “你吃饭没?”、“家住在哪?”、“怎么一个人在外面玩了?”

  询问一番后市民们纷纷讨论起来,初步断定该女子可能患有智障。并在询问中得知,该女子来自忠县。得知情况后市民立即拨打了报警电话,希望民警帮助她尽早回家。

  “遇到这样的事情,我们很愿意伸出我们的友爱之手,帮助需要帮助的人……”现场的一位热心市民说道。

  为我们身边这样温暖的市民点赞。

 

[打印]

[责任编辑: 石柱刘榕]

  • 微笑,绽放夏日

      他们为城市添砖加瓦,他们在田间播种芬  芳。用双手,为社会创造美好。用微笑,为生活传递幸福。他们,是夏日里的劳动者。[详细]

  1. 这次玩个大的,11省市网信办共同承办,网媒人共舞长江经济带
  2. 六一”不是唯一,走遍世界原来全年都能过儿童节