我县召开城市管线专项整治工作推进会

余立祥(右二)现场调研

  本网讯(记者 周伟 文/图)4月19日,我县召开城市管线专项整治工作推进会,总结前段时间工作情况,安排部署下一步工作。县委常委、组织部长余立祥参加会议。

  余立祥一行先后前往县政府家属院至卫计委片区、米市苑片区、园林街片区,现场查看各网格管线专项整治工作情况,详细了解了工作过程中存在的居民私拉乱接现象、负责单位施工人手不足等问题,并在推进会上听取了各相关单位、企业的工作汇报。

  余立祥表示,自专项整治工作开展以来,各试点网格工作成效明显,工程进度基本完成。在下一步工作中要做到“更严、更细、更实、更快”,即要做到更高标准、更严要求;工作方案要更精细,力求不返工;负责人牵头、人员配备完善、材料准备充分等方面要更加落实;在保证质量的基础上,尽早完成工作任务。同时,还要加强监督考核,确保专项整治工作顺利进行。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 这次玩个大的,11省市网信办共同承办,网媒人共舞长江经济带
  2. 习近平对哈萨克斯坦进行国事访问并出席系列活动纪实