爱心车队助龙潭乡9名留守儿童看重庆

合影留念

  本网讯(通讯员 唐伟 兰成洁 文/图)4月7日至4月9日,在重庆长灏魁龙车友会帮助下,龙潭乡小学校的9名留守儿童及监护人参加了该车友会组织开展的“绅爱春天”北汽文化之旅公益行活动。

  此次活动为红色旅游,爱心人士带领9名留守儿童和家长参观了歌乐山烈士陵园、红岩魂广场等红色景点,走进科技馆感受科技的魅力。

  该车友会负责人表示,此次活动旨在于关心山区留守儿童,感受社会大爱,让他们在“看重庆”的过程中重温历史,感受革命烈士们不屈不挠,视死如归的革命气节。使其在这种氛围下,将民族精神传承延续,民族传统发扬光大。

 

[打印]

[责任编辑: 石柱刘榕]

  • 天下有情人

      走进中国照片档案馆,就打开了一部国家相册。一个国家走过每段里程的历史表情与时代痕迹,刻在历史丰碑上一串串闪亮名字背后的生动影像——历史通过一千万张照片被收进了中国照片档案馆。这里收藏了1892年以来的珍贵历史影像,是中国馆藏量最大的国家照片档案馆,这里也因此成为新华社的宝藏,记录国家历史的珍贵典藏。[详细]

  1. 环球时报:中国说了句实话,却把这个反华组织气疯了!
  2. 巴西南部军警罢工致使治安恶化