水佛路“夜市一条街”建设正在进行时

工人正在修建洗手台

  本网讯(实习记者 周伟 汪骏)4月5日,在我县南宾街道水佛路,一群工人正顶着风雨加紧施工,记者向工人们了解后得知,此路段正在建设“夜市一条街”。

  据工人介绍,“夜市一条街”建设由县建委牵头,定于本月9日之前建设完工,届时,水佛路附近的烧烤店、大排档等夜市摊位都将到此路段集中经营。

  “我们现在正在建设水电设施,到时候夜市规范好了多安逸的”一位工人如此说。

  之前,我县夜市存在经营点分散、占道经营等问题,夜市规范后,能有效解决城市“脏乱差”现象,为扎实推进我县“四城同创”工作奠定了良好的基础。

 

[打印]

[责任编辑: 石柱刘榕]

  • 微笑,绽放夏日

      他们为城市添砖加瓦,他们在田间播种芬  芳。用双手,为社会创造美好。用微笑,为生活传递幸福。他们,是夏日里的劳动者。[详细]

  1. 这次玩个大的,11省市网信办共同承办,网媒人共舞长江经济带
  2. 六一”不是唯一,走遍世界原来全年都能过儿童节