水佛路“夜市一条街”建设正在进行时

工人正在修建洗手台

  本网讯(实习记者 周伟 汪骏)4月5日,在我县南宾街道水佛路,一群工人正顶着风雨加紧施工,记者向工人们了解后得知,此路段正在建设“夜市一条街”。

  据工人介绍,“夜市一条街”建设由县建委牵头,定于本月9日之前建设完工,届时,水佛路附近的烧烤店、大排档等夜市摊位都将到此路段集中经营。

  “我们现在正在建设水电设施,到时候夜市规范好了多安逸的”一位工人如此说。

  之前,我县夜市存在经营点分散、占道经营等问题,夜市规范后,能有效解决城市“脏乱差”现象,为扎实推进我县“四城同创”工作奠定了良好的基础。

 

[打印]

[责任编辑: 石柱刘榕]

  • 天下有情人

      走进中国照片档案馆,就打开了一部国家相册。一个国家走过每段里程的历史表情与时代痕迹,刻在历史丰碑上一串串闪亮名字背后的生动影像——历史通过一千万张照片被收进了中国照片档案馆。这里收藏了1892年以来的珍贵历史影像,是中国馆藏量最大的国家照片档案馆,这里也因此成为新华社的宝藏,记录国家历史的珍贵典藏。[详细]

  1. 环球时报:中国说了句实话,却把这个反华组织气疯了!
  2. 巴西南部军警罢工致使治安恶化