我县集中销毁价值200余万元伪劣商品

销毁现场

  本网讯(记者 隆太良 通讯员 牟亚 王烨 文/图)为深入推进食品药品安全集中整治工作,进一步打击制售假劣食品药品违法犯罪行为,3月31日上午,县公安局联合县烟草公司、食品药品监督管理局等单位,对2016年没收查缴的伪劣商品进行了集中销毁。

  据介绍,此次销毁的有食品药品、香烟、食用油等共计5吨的伪劣商品,共涉案价值200余万元,是近几年来我县规模最大的一次集中销毁伪劣产品行动。

  为确保销毁工作安全顺利进行,县公安局打假大队事先做了充分准备,积极联系食品药品监督管理局、烟草公司等单位筹划,确保此次销毁行动安全有序进行。

  “此次活动不仅是打击制售假劣食品和药品违法行为的一次集中展示,更是确保全县人民食用药用安全的有效措施。”相关负责人表示,今后将继续保持对药品食品市场规范整治的高压态势,加大对制售假劣食品药品的打击力度,建立健全长效监管机制,努力为全县人民营造一个安全放心的食用药用环境。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 微笑,绽放夏日
  2. 这次玩个大的,11省市网信办共同承办,网媒人共舞长江经济带