看守所扎实开展网格帮联助“四城同创”

  本网讯(通讯员 黄世伟) 3月25日,看守所联系城建综合执法大队、南宾街道和网格所属居委会,出动工作人员16人,对十三网格范围内坝子上的石头、广告牌、废弃电线杆、废弃砖头等“顽疾”进行清理整顿,助力“四城同创”工作。

  十三网格地处武警中队至公园1号,左右以公路、河为界,由于处于城市近郊,摊点经营较多,乱扔乱丢、私搭乱建现象严重。看守所通过前期走访和深入宣传、多次召开院坝会,营造了良好的氛围,同时利用每周五开展大扫除时间,及时将易于处理的垃圾、牛皮癣等进行清理。

  当日,工作人员清理卫生死角6处,清理垃圾杂物2车,劝导规范停车、规范广告牌、规范设施摆放等7处。通过此次清理整顿,大型固体废物已基本清理完毕。

  下一步,该所将针对乱搭乱建、枯死树木、光纤线缆等影响城市形象的重难点问题,积极协调有关单位,共同推进“四城同创”工作。

[打印]

[责任编辑: 石柱刘榕]

  • 微笑,绽放夏日

      他们为城市添砖加瓦,他们在田间播种芬  芳。用双手,为社会创造美好。用微笑,为生活传递幸福。他们,是夏日里的劳动者。[详细]

  1. 这次玩个大的,11省市网信办共同承办,网媒人共舞长江经济带
  2. 六一”不是唯一,走遍世界原来全年都能过儿童节