公安警方集中销毁非法生产烟花爆竹

销毁现场

  本网讯(记者 隆太良 通讯员 牟亚 文/图)近日,县公安局治安管理大队选择在下路金彰工业园区的开阔地带,对之前查处的无生产批号、非法储存、运输的3009件烟花爆竹进行了集中销毁。

  为确保此次集中销毁烟花爆竹行动安全顺利进行,县公安局治安管理大队民警携同专业技术人员,对销毁现场进行全面检查后拉起警戒线,将待销毁的烟花爆竹有序运送至指定区域后点燃,经过近20分钟的燃放,烟花爆竹销毁工作全部结束。

  为确保销毁现场不留任何安全隐患,民警同专业技术工作人员对现场进行了妥善的后续处理,圆满完成了此次非法烟花爆竹的销毁工作。

 

[打印]

[责任编辑: 石柱刘榕]

  • 天下有情人

      走进中国照片档案馆,就打开了一部国家相册。一个国家走过每段里程的历史表情与时代痕迹,刻在历史丰碑上一串串闪亮名字背后的生动影像——历史通过一千万张照片被收进了中国照片档案馆。这里收藏了1892年以来的珍贵历史影像,是中国馆藏量最大的国家照片档案馆,这里也因此成为新华社的宝藏,记录国家历史的珍贵典藏。[详细]

  1. 环球时报:中国说了句实话,却把这个反华组织气疯了!
  2. 巴西南部军警罢工致使治安恶化