公安警方集中销毁非法生产烟花爆竹

销毁现场

  本网讯(记者 隆太良 通讯员 牟亚 文/图)近日,县公安局治安管理大队选择在下路金彰工业园区的开阔地带,对之前查处的无生产批号、非法储存、运输的3009件烟花爆竹进行了集中销毁。

  为确保此次集中销毁烟花爆竹行动安全顺利进行,县公安局治安管理大队民警携同专业技术人员,对销毁现场进行全面检查后拉起警戒线,将待销毁的烟花爆竹有序运送至指定区域后点燃,经过近20分钟的燃放,烟花爆竹销毁工作全部结束。

  为确保销毁现场不留任何安全隐患,民警同专业技术工作人员对现场进行了妥善的后续处理,圆满完成了此次非法烟花爆竹的销毁工作。

 

[打印]

[责任编辑: 石柱刘榕]

  • 微笑,绽放夏日

      他们为城市添砖加瓦,他们在田间播种芬  芳。用双手,为社会创造美好。用微笑,为生活传递幸福。他们,是夏日里的劳动者。[详细]

  1. 这次玩个大的,11省市网信办共同承办,网媒人共舞长江经济带
  2. 六一”不是唯一,走遍世界原来全年都能过儿童节