县医院在全市志愿服务工作推进会上做交流发言

  本网讯(通讯员 牟小凤)3月15日,全市志愿服务工作推进会召开。会上,我县县人民医院以《“积善之家”志愿服务 构建和谐医患关系》为题做交流发言。

  “积善之家”志愿服务指导中心成立于2015年,主要是开展关爱病患志愿服务,引导病患快捷、有效地得到诊治。2年来,“积善之家”志愿服务已经成为医患的“连心桥”,身着标志性红衣服的志愿者已经成为群众心里的“贴心人”。“积善之家”志愿服务先后获评石柱县首届“最佳志愿服务项目”和重庆市“最佳志愿服务项目”。

[打印]

[责任编辑: 石柱刘榕]

  • 乐天与萨德,“神功”与“自宫”

      2月27日,一则既出人意料也在情理之中的事件还是发生了:乐天集团同意将旗下的星州高尔夫球场地皮转让给国防部用于部署“萨德”反导系统。正式签约后,韩国在美国的协助下在5-7个月内完成“萨德”部署。[详细]

  1. 环球时报:中国说了句实话,却把这个反华组织气疯了!
  2. 巴西南部军警罢工致使治安恶化