县万安街道开展学雷锋志愿服务活动

志愿者们清扫卫生死角

  本网讯(实习记者 周伟 通讯员 江华 文/图),三月是传统的“学雷锋月”,告别了连日的阴雨,天空初晴之际,3月15日,万安街道办事处的志愿者们来到园林街,开展“三月学雷锋”志愿服务活动。

  据悉,此次活动旨在弘扬和传承雷锋精神,将“ 奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神贯彻到实际行动中,促进社会文明进步,扎实推进“四城同创”工作。

  活动现场,50余名身着统一服装的志愿者们分为9个组,在组长的带领下,有的清扫街道、有的清理街面“牛皮癣”、有的分发宣传单、有的对乱停乱放和占道经营的现象进行劝导,在志愿者们的带动下,居民们也自觉的参与进来,开始清理起自家门前的垃圾和牛皮癣”。

 

[打印]

[责任编辑: 石柱刘榕]

  • 乐天与萨德,“神功”与“自宫”

      2月27日,一则既出人意料也在情理之中的事件还是发生了:乐天集团同意将旗下的星州高尔夫球场地皮转让给国防部用于部署“萨德”反导系统。正式签约后,韩国在美国的协助下在5-7个月内完成“萨德”部署。[详细]

  1. 环球时报:中国说了句实话,却把这个反华组织气疯了!
  2. 巴西南部军警罢工致使治安恶化