我县召开城市管线专项整治工作推进会

  本网讯(记者 彭少 实习记者 谢天 文/图)为扎实推进城市管线专项整治工作,为我县2018年成功创建国家卫生县城筑牢坚实基础,3月15日,我县召开城市管线专项整治工作推进会。县委常委、组织部长余立祥参加会议并讲话。

  会上,县经信委负责人对管线整治工作进行部署,县电信公司、移动公司、南宾街道、万安街道等单位相关负责人作表态发言。

  会议要求,从3月21号至8月底对县城城区和城乡结合部的主次干道、背街小巷、城中村、弃管小区、三无楼栋、政府安置还房等范围内涉及的电力、通讯、给排水、天然气、广电网络等领域的管、线、箱、表、盒、井盖安装不规范等问题进行重点整治。针对井盖、线缆、表盒和箱体等突出问题,要及时补齐遗失井盖和更换破损井盖,杜绝“蜘蛛网”线缆现象,表盒和箱体要布局美观、安装规范。

  余立祥在会上强调,各单位要引起高度重视,切实增强责任感和紧迫感,按照标准落实具体实施方案,加快推进管线专项整治进程;要进一步落实责任,加强监督,确保城市管线整治工作安全、规范、有序推进,切实加快“四城同创”创建步伐;同时,牵头单位要主动履职、积极谋划,各相关单位要在人力、物力、财力等方面给予大力的支持,共同扎实推进专项整治工作。

[打印]

[责任编辑: 石柱刘榕]

  • 乐天与萨德,“神功”与“自宫”

      2月27日,一则既出人意料也在情理之中的事件还是发生了:乐天集团同意将旗下的星州高尔夫球场地皮转让给国防部用于部署“萨德”反导系统。正式签约后,韩国在美国的协助下在5-7个月内完成“萨德”部署。[详细]

  1. 环球时报:中国说了句实话,却把这个反华组织气疯了!
  2. 巴西南部军警罢工致使治安恶化