我县开展“3.15”国际消费者权益日宣传活动

工作人员向市民发放宣传单

  本网讯(实习记者 徐梦妮 汪骏 通讯员 马学兵 文/图 )3月15日,以“网络诚信 消费无忧”为主题的“3.15”国际消费者权益日大型宣传纪念活动在玉音广场举行了启动仪式。此次活动将为期3天。

  启动仪式上,吴韦、周华榕、刘长胜等县领导为我县荣获市级2014-2015年度“守合同重信用”企业称号的15家企业颁发了奖牌。

  现场氛围浓烈,消费者参与热情高涨,在咨询服务台前,前来咨询的消费者络绎不绝,就商品真假辨别、消费者维权等问题现场工作人员耐心地向市民解答。此次活动还开展了图片展示、有奖知识问答等形式多样的宣传方式,受到了广大市民的一致好评。

[打印]

[责任编辑: 石柱刘榕]

  • 乐天与萨德,“神功”与“自宫”

      2月27日,一则既出人意料也在情理之中的事件还是发生了:乐天集团同意将旗下的星州高尔夫球场地皮转让给国防部用于部署“萨德”反导系统。正式签约后,韩国在美国的协助下在5-7个月内完成“萨德”部署。[详细]

  1. 环球时报:中国说了句实话,却把这个反华组织气疯了!
  2. 巴西南部军警罢工致使治安恶化