石柱土家族自治县科学技术委员会关于征集石柱县科学技术进步奖励项目的通知

各相关单位:

   根据《中共石柱土家族自治县委、石柱土家族自治县人民政府关于深化改革扩大开放加快推进创新驱动发展战略的实施意见》(石柱委发〔2016〕20 号)、《石柱土家族自治县人民政府办公室关于印发石柱县科学技术进步奖励办法的通知》(石柱府办发〔2011〕205号)文件,为做好2017年全县创新驱动发展暨科技成果奖励大会前期工作,现将征集石柱县科学技术进步奖励项目有关事项通知如下:

  一、征集范围

  县内各相关单位和各从事科技工作的个人。

  二、申报材料要求

  1.《石柱县科技进步奖申报书》;

  2.项目工作技术总结;

  3.附件:其他相关材料。

  4.《石柱县科技进步奖申报书》和项目工作技术总结、附件纸质件装订成册(一式四份)交到县科委(桥头场电信大楼605室),并将电子文档发送到512739451@qq.com 邮箱。

  三、征集时间

  截止时间为2017年4月14日18:00前,逾期不再受理。

  四、注意事项

  1. 《石柱县科技进步奖申报书》和项目工作技术总结、附件一律盖鲜章(个人签字按捺);

  2.项目来源填国家级、市级、县级、自选项目;

  3.奖励类别填工业、农业、社会事业;

  4.项目相关证明材料报送复印件。

  五、联系方式

  联系人:向世宏 谭卫国,联系电话:73332352、73332552。

  附件:石柱县科技进步奖申报书

  

                         2017年3月6日

石柱县科技进步奖申报书

[打印]

[责任编辑: 石柱刘榕]

  • 乐天与萨德,“神功”与“自宫”

      2月27日,一则既出人意料也在情理之中的事件还是发生了:乐天集团同意将旗下的星州高尔夫球场地皮转让给国防部用于部署“萨德”反导系统。正式签约后,韩国在美国的协助下在5-7个月内完成“萨德”部署。[详细]

  1. 环球时报:中国说了句实话,却把这个反华组织气疯了!
  2. 巴西南部军警罢工致使治安恶化