西沱中学:构建高效课堂 提高教学质量

    本网讯(通讯员 汪万英 文/图)近日,西沱中学启动“2017春新课改合格验收”活动,以进一步提高全校教师的业务素质和课程实施能力,积极构建高效课堂,努力提高课堂教学质量。此次活动为期一个月(2017年3月初—4月初),168名中青年教师分成11个组,根据学科特点选择上课时间和场地(见上图),由学科骨干教师、教研组长和学校领导任评委,以“学-导-练”课改模式为框架,采用过程封备、结果透明的方式进行验收。

[打印]

[责任编辑: 石柱编辑1]

  • 乐天与萨德,“神功”与“自宫”

      2月27日,一则既出人意料也在情理之中的事件还是发生了:乐天集团同意将旗下的星州高尔夫球场地皮转让给国防部用于部署“萨德”反导系统。正式签约后,韩国在美国的协助下在5-7个月内完成“萨德”部署。[详细]

  1. 环球时报:中国说了句实话,却把这个反华组织气疯了!
  2. 巴西南部军警罢工致使治安恶化