石柱土家族自治县气象局2017年度人工增雨(防雹)公告(公示)

县级各部门、各乡镇:

  2017年3月3日至10月31日,县人影办将使用高炮在冷水镇太平村、大歇镇方斗村(茶店)、沙子镇鱼泉村茶院组、沙子镇卧龙村栗坪组(空壳树)、金竹乡上升村、洗新乡白果村、龙潭乡龙潭村老厂组、龙潭乡双河村、石家乡黄龙村(庙坝)等地将适时开展人工增雨(防雹)作业及全县境内火箭(流动)伺机开展人工增雨作业。请在作业区域内的群众注意安全,切勿围观,如发现特殊情况或拾到炮弹残骸,请及时报告县人影办。

  特此公告

  联系电话:73378607 13896422228

[打印]

[责任编辑: 石柱刘榕]

  • 乐天与萨德,“神功”与“自宫”

      2月27日,一则既出人意料也在情理之中的事件还是发生了:乐天集团同意将旗下的星州高尔夫球场地皮转让给国防部用于部署“萨德”反导系统。正式签约后,韩国在美国的协助下在5-7个月内完成“萨德”部署。[详细]

  1. 环球时报:中国说了句实话,却把这个反华组织气疯了!
  2. 巴西南部军警罢工致使治安恶化