“康养石柱”主题原创歌词征稿启事

  为全面贯彻重庆市“五大功能区域发展战略”精神,牢固树立协调、绿色、创新、开放、共享发展新理念,结合石柱“十三五”奋斗目标及全县工作重心,立足“渝东南生态保护发展区域”功能定位,加快“转型康养、绿色崛起”,推进“三县一地”建设,现决定开展“康养石柱”主题原创歌词征集评选活动。

  一、主办承办单位及征稿范围

  本次原创歌词征集评选由中共石柱县委宣传部、县文化委主办,县作家协会、文化委社文科承办;面向全国词作者征稿,尤其欢迎与石柱山水相连、民族同根、血脉相通、文化同源的武陵山地区广大词作者投稿。

  二、应征歌词要求

  应征歌词必须紧扣“康养石柱、风情土家”主题,思想性与艺术性高度融合,有较强的艺术表现力与感染力,节奏明快、适合谱曲;雅俗共赏、易于传唱;富有石柱地域特色、文化内涵和时代气息;每个作者投稿数量仅限1首,以Word附件形式发到指定邮箱;所有来稿,请注明作者姓名、准确通讯地址及联系电话;文责自负,概不退稿。

  三、 评选及奖励

  应征稿件一律署名登记备案,匿名提交评选;最终经专家根据创作质量排名,选定5件获奖作品,每件作品奖励5000元。

  四、特别声明

  凡获奖歌词,石柱县用以奖代购的形式无限期买断所有权、版权和无偿使用权,作者只享有署名权。

  五、征稿时间及联系

  原创歌词征集办公室设在县文化委文化科(402室);征稿时间从即日起至2017年4月10日24时止;投稿邮箱:812425120@qq.com,联系人:秦娜,电话:023--81500557。

 

中共石柱土家族自治县委宣传部

石柱土家族自治县文化委员会

2017年2月21日

[打印]

[责任编辑: 石柱刘榕]

  • 乐天与萨德,“神功”与“自宫”

      2月27日,一则既出人意料也在情理之中的事件还是发生了:乐天集团同意将旗下的星州高尔夫球场地皮转让给国防部用于部署“萨德”反导系统。正式签约后,韩国在美国的协助下在5-7个月内完成“萨德”部署。[详细]

  1. 环球时报:中国说了句实话,却把这个反华组织气疯了!
  2. 巴西南部军警罢工致使治安恶化