北京来广营旧货市场大火被扑灭 目击者称原有商铺夷为平地

火灾现场

  新京报快讯(记者曾金秋)2月27日,北京朝阳区来广营旧货市场发生的大火已被扑灭。据北京消防通报,朝阳区朝来万通市场火灾,指挥中心共调派9个中队46部消防车到场处置。9时09分火被扑灭,无人员伤亡。

  在现场,记者看到,朝来万通市场的大门也已被封闭,只许消防人员进出。

  现场一名目击者表示,“旧货市场已经平了。”多名围观者证实,旧货市场损失惨重,原有的商铺房屋被夷为平地。

  10点05分,北京消防通报称,经核实起火地点为朝阳奶西旧货市场,火灾原因及财产损失正在进一步核实中。

  北京交警提示,目前,朝阳区来广营北路双向、顺白路双向正在采取临时交通管理措施,往来车辆注意绕行。

[打印]

[责任编辑: 石柱刘榕]

  • 法轮功“活摘”谣言始末

      近年来,境外网站持续炒作一个名为“活摘”的话题,指控中国政府活摘法轮功人员器官贩卖牟利。“活摘”话题也被一些反华势力用来妖魔化中国,攻击中国共产党。那么,这个“活摘”话题到底是怎么回事?[详细]

  1. 环球时报:中国说了句实话,却把这个反华组织气疯了!
  2. 巴西南部军警罢工致使治安恶化