中共石柱土家族自治县委宣传部 石柱土家族自治县文化委“康养石柱”主题短语(广告语)征稿启事

  为了全面贯切重庆市“五大功能区域发展战略”精神,结合石柱“十三五”目标任务及工作重心,立足“渝东南生态保护发展区”功能定位,为更好地聚焦“转型康养”,宣传推介石柱,努力将石柱打造成“全国著名康养休闲生态旅游目的地”之目的,使人们精准认识石柱、感知石柱、了解石柱、想往石柱,拟定开展“康养石柱”主题短语(广告语)征集评选活动。

  一、主办单位及征稿范围

  本次征集评选活动由中共石柱土家族自治县委宣传部、石柱土家族自治县文化委主办,面向全国征稿。

  二、征集短语要求

  短语必须紧扣“康养石柱”主题内涵,思想性与艺术性高度融合,特色精炼、饱满大气、富有文采,便于记忆与传播;短语字数限20字以内;如有必要,可附创意简介;每位作者限投稿1条;来稿请注明作者姓名、准确通讯地址及联系电话;文责自负,概不退稿。

  三、 评选及奖励

  根据征稿总量,带名登记备案,匿名提交评选;组织有关专家人员采取初选、入围选、终选,三次评选,最终选出20条呈报县委县政府审定使用;终选20条依次排名奖励:排名前10条各奖2000元,排名后10条各奖500元。

  凡获得奖励的短语,石柱县将有权无偿不署作者名使用。

  四、征稿时间及联系:即日起2017年3月31日24时止。所有来稿以Word附件形式发到指定投稿邮箱:4747627@qq.com,请注明“康养石柱主题短语征稿”;联系人及电话:马巧巧老师,办公室电话:81500557,手机18680980383。

  欢迎广泛传播!

                 中共石柱土家族自治县委宣传部

                  石柱土家族自治县文化委

                    2017年2月22日

[打印]

[责任编辑: 石柱刘榕]

  • 法轮功“活摘”谣言始末

      近年来,境外网站持续炒作一个名为“活摘”的话题,指控中国政府活摘法轮功人员器官贩卖牟利。“活摘”话题也被一些反华势力用来妖魔化中国,攻击中国共产党。那么,这个“活摘”话题到底是怎么回事?[详细]

  1. 环球时报:中国说了句实话,却把这个反华组织气疯了!
  2. 巴西南部军警罢工致使治安恶化