LCFHC项目涉嫌传销 市民谨防上当受骗

  本网讯(记者 张琼慧 罗贤为 )近日,我县西沱镇有人以罗斯柴尔德物联网投资发展有限公司名义发展LCFHC项目,自称该项目是国务院“9+2”重点工程物联网技术对接的公共信息平台的项目,宣传该项目为互联网+物联网+LCFHC虚构货币。通过建立互联网数字货币注册群,声称先期进入该群可享送积分、送原始股、消费返利、ABC三网无限循环大财富。其中ABC三网无限循环大财富是典型的传销人员结构和传销资金分配模式,符合《禁止传销条例》中第七条第一项和第三项所称拉人头和团队计酬的传销模式,属于典型的网络传销行为。

  2月22日,县网信办、县金融办、县工商局、县公安局等部门联合对其进行依法查处。

  在此提醒广大群众,传销是违法犯罪活动,当前的传销运作模式不断翻新,广大群众要警惕,一旦发现有传销苗头,应立即向相关部门报告。

 

[打印]

[责任编辑: 石柱刘榕]

  • 微笑,绽放夏日

      他们为城市添砖加瓦,他们在田间播种芬  芳。用双手,为社会创造美好。用微笑,为生活传递幸福。他们,是夏日里的劳动者。[详细]

  1. 这次玩个大的,11省市网信办共同承办,网媒人共舞长江经济带
  2. 六一”不是唯一,走遍世界原来全年都能过儿童节