重庆菲斯克人力资源管理有限公司招聘劳务派遣人员
派遣至中国移动重庆公司石柱分公司(招聘简章)

    重庆菲斯克人力资源管理有限公司于2005年由重庆市国有资产委员会批准成立,直属于重庆对外经贸集团,是专门为政府机关、企业事业单位和市内大中型企业提供人力资源综合服务的专业公司,现面向社会公开招聘以下岗位派遣到中国移动通信集团重庆有限公司石柱分公司,欢迎您的加入!

    备注:简历投递截止时间为2016年11月8日。

    一、招聘要求

    1、品貌端正,身心健康,正直诚信,勤奋踏实,责任心强,热爱移动通信事业;

    2、学历要求:全国普通高等院校统招全日制大学本科及以上学历并取得学位。其中,全日制教育是指具备国家教委承认的正规全日制高等院校,并能够在WWW.CHSI.COM.CN上查询到相关信息。市场、通信、计算机等相关专业优先。

    3、年龄要求:1986年10月1日及以后出生。

    4、工作经历要求:具有IT或通信领域工作经验者优先。

    二、招聘网站及简历投递

    请登录以下招聘网站,并进行简历投递:

http://service.cq.10086.cn/Recruitment1/Auxiliarypost.html

[打印]

[责任编辑: 石柱高金山]

  1. 重庆:“实”字当头见真功(前沿观察)
  2. 前三季度全市工业运行稳中向好