用镜头记录精彩 用摄影宣传石柱
“风情石柱•康养黄水”全国摄影大展启动

拉力赛旗帜交接

罗勇(中)与拉力赛一等奖获得者合影

    本网讯(记者 罗贤为 文/图)8月28日,由县政府与中国摄影报社联合主办的“风情石柱•康养黄水”全国摄影大展在县综合楼底楼正式启动,活动面向全国摄影爱好者征集反映我县自然风光、人文风情、民俗文化和时代发展成就的作品,征集时间持续到2017年8月31日,预计入展作品100幅,每幅稿酬1000元。

    县委常委、副县长罗勇出席仪式并宣布活动正式启动,县旅游局局长马培华致欢迎辞。

    据悉,此次活动是为了充分利用摄影传播我县旅游优势资源,促进旅游业和现代服务业的发展。摄影爱好者不仅可以通过诠摄汇网“参展”专区“石柱全国摄影大展”注册后投稿,也可以直接以光盘(CD-R或DVD-R)、U盘存储形式将作品邮寄至中国摄影报社,活动预计评出入展作品100幅,每幅奖金1000元。

    启动仪式上,大家还观看了中国摄影报中国梦影像公益宣传片,中国摄影报副社长方焕然致辞,中国摄影报活动部副主任吴平做“风情石柱.康养黄水”全国摄影大展推介并播放了宣传片。

    当天,以“巴渝大地 美丽重庆”为主题的2016年重庆摄影拉力赛石柱分站赛同时举行,来自全市的150余名摄影爱好者,共计提交近800幅在我县行政区域内拍摄的作品,通过评审组的评审,最终评出一等奖2幅,二等奖4幅,三等奖18幅。当天,还举行了拉力赛旗帜交接仪式。据悉,拉力赛下一站将在黔江举行。

[打印]

[责任编辑: 石柱张俊杰]

  • 张永才:重庆自贸区获批 让我们实现了一个小目标

    今(1)日,由中央网信办指导,重庆市网信办和人民网共同主办的《启航:新棋局 瞰长江》全新首映礼暨2016长江经济带网络宣传研讨会在重庆召开。重庆市委宣传部副部长张永才在致辞中表示,本次活动意在汇各方智慧、论发展良策,就网络平台展现长江之美,以网络优势助力国家战略,用合作契机打造共赢格局。[详细]

  1. 孙凯:长江经济带新棋局为网络媒体提供机遇
  2. 直播:《启航:新棋局瞰长江》首映发布会