“暑期加油站”活动招募

    “暑假加油站”是由新扬社会工作服务中心的社工发动志愿者,以石柱县图书馆资源为基础,联系家长共同参与的,为放假之后的小学生们提供免费课业托管、课业辅导、兴趣小组、能力培养、多项主题活动等服务,旨在让学生养成良好的读书习惯,爱读书,读好书,培养良好行为习惯,增强其自信心,促进其能力培养。

    每当孩子放假后,部分孩子都会抛开家庭作业不顾一切的扑在电脑旁玩游戏或看电视,这样无益于孩子的学习和身心健康。“暑假加油站”除了为学生辅导课业以及温习所学习的知识外,还轮流开展多项主题活动、社区实践及亲子活动,培养学生高尚的道德品质,良好的行为习惯,健康的心理,健美的体魄、健全的人格。是一项既能为小学生提供一个放假后免费学习、活动的场所,又能让家长放心、安心、省心的公益文化活动。

    1、“暑期加油站”7月份正式招募,整个系列活动全程免费为学生提供,招募人数15人,为保证后期活动质量,名额报满即止。

    2、活动时间:2016年7月22日正式开始至2016年8月24日,每周一、三、五上午:9:30——11:00。

    3、孩子需能坚持整个活动周期,连续二次无故不来的学生,将取消“暑期加油站”参与资格,并将名额转给有需要的孩子。

    4、招募对象:小学1-6年级儿童

    5、活动地点:石柱县图书馆四楼

    6、咨询地点:南宾镇老街社区服务中心或图书馆咨询台

    7、报名电话:小张 18883169157

    8、将报名表填好后放回文件袋(网络报名发邮箱至1115166381@qq.com)

    9、报名截止时间:2016年7月21日(周四)下午3点

    10、附件一:活动日程安排 附件二:报名表

    石柱县图书馆

    2016年7月18日

 

 

附件一:活动日程安排
附件二:报名表

[打印]

[责任编辑: 石柱陈丽]

  1. 【重庆日报评论员】换届季要成为思考季、检验季和推进季
  2. 中共中央印发《中国共产党问责条例》