“相约十里荷塘”有奖征文启事

    为贯彻习总书记“五大发展新理念”,展示社会建设成就与发展蓝图,文艺家深入生活,扎根人民,采风创作,艺术讴歌鱼池古镇人文生态、民俗风情和自然风光,丰富“荷花文化节”内容,促进旅游文化发展,拟举办“重走巴盐古道,相约十里荷塘”有奖征文活动。

    一、主办单位:石柱县鱼池镇党委·镇政府。

    承办:石柱县作家协会。

    二、征文主题要求:面向全县广大文艺作者征集取材于鱼池古镇人文生态、民俗风情和自然风光、社会发展风貌主题的散文(游记随笔)、故事、诗词歌赋等作品;要求言之有物,真情实感,朴实无华,形象生动,以小见大。

    四、征文时间:自即日起至2016年7月29日止。

    五、评奖:聘请有关领导、专家和作家组成评委,本着公平公正、依质论取的原则,综合评选:一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖5名。分别颁发奖金、景区门票和证书。“荷花文化节”期间(8月6日)在鱼池镇举行颁奖仪式

    六、成果利用:应征作品择优在《龙河》杂志专栏发表;所有获奖作品归主办单位无偿使用。

    七、投稿要求:作品一律以电子文本附件(Word文档)发至QQ邮箱461838116@qq.com,注明“相约十里荷塘”征文字样和准确联系地址及电话。

    八、有关事项:因人力所限,来稿一律不退;文责自负。活动联系人及电话:冉小平,电话:81500560、15923645426;

    付维平,15923611667。

    特此启事!

    鱼池镇党委·镇政府

    石柱县作家协会

    2016年04月11日

[打印]

[责任编辑: 石柱陈丽]

  • 避暑的重庆“候鸟族”都在黄水

    去过几次黄水的人都知道,如果你不备着长袖外套去玩一定会后悔的!因为那里真的是过于凉快了,即使重庆是接近40度的酷暑之时,黄水的平均温度也只有21度。[详细]

  1. 孙政才加快推进法治政府建设
  2. 孙政才对全市防汛救灾工作再强调再部署