吴韦为县民政局全体党员上党课

    

    本网讯(通讯员 谭华)6月27日,副县长吴韦紧紧结合党的历史和身边人、身边事,为县民政局全体党员上了一堂“两学一做”专题党课。

    党课上,吴韦从为什么要开展“两学一做”学习教育、学什么、怎么学、做什么、怎么做等方面作了深入浅出地讲解。他指出,中国共产党走过革命、建设和改革的95年光辉历程,带领全国各族人民取得了举世瞩目的辉煌成就,这充分证明我们党是一个伟大的、光荣的、正确的党。

    吴韦强调,广大党员要热爱党、拥护党、永远跟党走,始终在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信,努力推动石柱民政事业发展。

    吴韦要求,全体党员在新时期要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上和行动上与党中央、市委、县委保持高度一致,切实把“四个意识”内化于心、外化于行,真正发挥一个党员一面旗帜的作用;要严格把握合格党员的新标准,争做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。

    结合民政工作实际,就如何做合格党员和领导干部,吴韦要求,全体党员要积极参与“两学一做”,抓好统筹兼顾,要把开展“两学一做”学习教育与当前各项工作结合起来,全力抓好低保兜底、社会救助、养老服务、优抚安置等民政事业工作,确保学习教育与中心工作两手抓、两促进,带头争做先锋模范,努力为开创我县民政事业发展新局面做出新的更大贡献。

[打印]

[责任编辑: 石柱高金山]

  • 孙政才黄奇帆率重庆市党政代表团赴贵州省学习考察

    6月21日至22日,中共中央政治局委员、市委书记孙政才,市委副书记、市长黄奇帆率重庆市党政代表团赴贵州考察,交流学习、加强对接,共商全面融入国家“一带一路”和长江经济带战略,深化渝黔合作。贵州省委书记、省人大常委会主任陈敏尔等陪同考察。[详细]

  1. 构建“亲”“清”新型政商关系 壮大发展全市非公经济
  2. 孙政才主持召开市委常委会会议 研究我市审计改革有关事项