我县将公招179名事业人员

    本网讯(通讯员 李军)近日,市人力资源和社会保障网公开发布《石柱土家族自治县2016年第二季度面向高校贫困大学生和社会公开(考核)招聘基层紧缺人才、事业单位工作人员简章》。今年二季度,我县将公开(考核)招聘179名事业单位工作人员。

    据悉,我县二季度计划招聘179名,其中公开考试招聘123名(乡镇22名、县级事业单位35名、教师和乡镇卫生院66名),公开考核招聘56名(卫生系统专业人才48名,县文化馆舞蹈人才8名)。部分岗位拟实行属地化招聘,拟公开招聘2015届、2016届高校贫困大学生(建卡贫困户、城乡低保户和零就业家庭)5名和乡镇基层紧缺实用人员27名,分别是乡镇文化中心、乡镇农服中心、乡镇畜牧兽医站、乡镇片区水务站及村小全科教师等岗位。石柱籍,年龄30周岁及以下,有志从事乡镇工作,具有专科文化程度可选择报考。

    据了解,公开招聘组织笔试和面试,考核招聘不组织笔试,只面试。此次公招面试形式多样,报考幼儿教育和舞蹈岗位的考生采取专业技能测试的方式,其它岗位为结构化面试。报考县人民医院和县中医院面试结束后还须试岗10个工作日。

    据介绍,这次公开招聘活动主要采取现场报名方式,包括资格初审、笔试、资格复审、面试、试岗、体检、考察、公示、聘用等程序。报名时间为5月23日,5月29日笔试。所有程序和结果均面向社会公布,考生可登陆市人力社保局网报名和了解相关内容。

[打印]

[责任编辑: 石柱编辑1]

  1. 这次玩个大的,11省市网信办共同承办,网媒人共舞长江经济带
  2. 习近平对哈萨克斯坦进行国事访问并出席系列活动纪实