我县将招聘106名特岗教师

    本网讯(通讯员 李军)要想到基层当教师的大学生注意啦!5月4日,市教委、市人社局联合在市人力资源和社会保障网发布了《重庆市2016年“特岗计划”教师招聘简章》。今年我市14个贫困区县将面向全国公开招聘1410名特岗教师,其中我县将招聘106名。

    据悉,我县招聘的106名特岗教师将主要被安排到县内乡镇中小学校服务,其中小学教师60名、中学教师46名。受聘者年龄必须在30周岁以下,具有专科文化程度的可报考小学教师岗位,报考中学教师岗位的须具有本科学历。

    招聘的“特岗”教师服务期限为3年,服务期满经考核合格后,可落实工作岗位,予以正式聘用,其服务年限计算为工龄。

    据介绍,这次公开招聘活动主要采取网上报名方式,包括资格初审、笔试、资格复审、面试、体检、考察、公示、岗前培训、调剂、派遣等程序。报名时间为5月12日-18日,5月28日笔试。所有程序和结果均面向社会公布,考生可登陆市人力社保局网报名和了解相关内容。

[打印]

[责任编辑: 石柱编辑1]

  1. 这次玩个大的,11省市网信办共同承办,网媒人共舞长江经济带
  2. 习近平对哈萨克斯坦进行国事访问并出席系列活动纪实