千野草场门票收入同比增长51.1%

千野草场景区

    本网讯(通讯员 瞿秋风 文/图)五一小长假期间,千野草场景区节日旅游氛围浓郁,家庭游、市民游、自由行、自驾游等成为主力,旅游市场平稳有序,未发生重大旅游安全责任事故,全面实现了“安全、秩序、质量、效益”四统一的目标。

    据统计,“五一”小长假期间,各景点接待情况良好,均出现了旅游小热潮。千野草场共接待游客2600人次,同比增长0.23%,实现门票收入13万元,同比增长51.1%。

    据黄水旅游投资有限公司负责人介绍,随着智慧旅游基础设施建设的逐步完善,千野草场景区从传统的“拉杆式迎客”模式改为售检票分离,人车分流,观光车主导接送游客的新局面,千野草场景区在逐步向智能化景区靠拢。

    为维护“五一”小长假千野草场旅游市场秩序,黄水旅游投资有限公司实行小长假值班制度,统筹指导公司所辖各景点旅游工作。景区管理部制定的“五一”小长假工作方案,假日期间全员值班,投诉中心实行24小时值班,组织对景区各地段(小景点)进行安全检查,确保了此次五一期间旅游市场秩序的安全、平稳、有序。

[打印]

[责任编辑: 石柱陈丽]

  • 2017年实现住院费用异地结算

    国家卫计委相关负责人近日表示,2016年将加快推进基本医保全国联网和异地就医结算,到2017年,基本实现符合转诊规定的异地就医住院费用直接结算。[详细]

  1. 孙政才:让青春在创新创业的伟大实践中绽放光彩
  2. 中国·云阳2016世界低空跳伞大赛圆满落幕