华丰党支部以活动为载体增强组织凝聚力
石柱网 > 正文  2015-07-03

重温入党誓词

    本网讯(记者 谭华祥 通讯员 陈善权 文/图)在建党94周年的7月1日特殊日子里,南宾镇华丰社区开展丰富多彩的活动,进一步增强党组织的凝聚力。

    当天的活动中,全体共产党员站在党旗下庄严地举起右手重温入党誓词,镇人大主席王明生上了《党员干部要带头践行“三严三实”》的专题党课;相关负责人到会组织学习了党章,开展了法制教育;社区党支部书记和社区主任分别就上半年党建工作和经济社会发展作了简要总结,并结合工作实际优化了下半年工作思路。

    活动期间还表彰奖励了优秀党员、先进基层干部、产业先进个人和优秀妇女,组织开展了党员半年评议工作。

    “足足半天的活动,不知不觉就过去了,希望类似的活动多组织一些哦!”忙完击鼓传花又参加了拔河比赛的孙小琴、周红梅、艾世会等余兴未尽地说,不但参加了久违的比赛,还获得了“优秀妇女”的称号,心里乐滋滋的。

    据了解,华丰社区帮联机关单位县财政局、县审计局、县文化委、县司法局、县文化馆和华丰小学等相关领导参加了当天的活动,分别资助社区活动经费1000元。

[打印]

[责任编辑: 石柱高金山]

新闻会客厅

媒体看石柱

  1. 黄奇帆:发挥基金作用 助推重庆产业发展
  2. 重庆国资利润同比增45.3% 加快推进企业上市

新农村建设

人事动态

文件公告

政策解读