县十七届人大常委会召开第二十三次会议
石柱网 > 正文  2015-07-03

会议现场

    本网讯(记者 温劲豪 文/图)6月29日,县十七届人大常委会第二十三次会议在县人大常委会议室召开,县人大常委会主任吴立培主持会议。

    会议应到23人,实到21人,符合法定人数。

    会议听取和审议了县人民政府关于撤销南宾下路镇设立南宾万安下路街道的报告,作出了同意撤销南宾镇设立南宾、万安街道,撤销下路镇设立下路街道的决定。

    会议审议并表决通过了有关人事任免事项。

    据了解,撤镇设街道具体方案为,撤销南宾镇,设南宾、万安2个街道。南宾街道:辖老街社区、新开路社区、横街社区、正街社区、红井社区、城东社区、双庆社区、红星社区、城北村、勇飞村、河坝村、黄鹤村、梁峰村13个村(社区)幅员面积96.2平方公里。万安街道:辖下街社区、红卫社区、较场坝社区、华丰社区、城南社区、灯盏村、沙谷村、龙坪村、黄鹿村、宝坪村10个村(社区),幅员面积70.6平方公里。撤销下路镇设下路街道,撤镇设街道后其行政区划不变。

    县人大常委会副主任肖龙明、陈世福、隆文波、张乾方、周华榕出席会议。列席会议的有,县政府副县长冉雪梅,县法院、县检察院、县人大预算工委、县政府办、县民政局负责人,南宾镇、下路镇人大主席,县人大委室副主任。

 

[打印]

[责任编辑: 石柱高金山]

新闻会客厅

媒体看石柱

  1. 黄奇帆:发挥基金作用 助推重庆产业发展
  2. 重庆国资利润同比增45.3% 加快推进企业上市

新农村建设

人事动态

文件公告

政策解读