1. 十八届人大三次会议第二次全会召开
  2. 委员分组讨论县政协常委会工作报告
  3. 县十八届人大三次会议举行主席团第四次会议
  • 各代表团审议相关工作报告

         3月7日下午,参加县十八届人大三次会议的代表和列席人员,分团审议了县人大常委会、县法院、县检察院工作报告以及各项决议(草案……

  • 县十八届人大三次会议主席团举行第三次会议

        3月7日上午,县十八届人大三次会议主席团举行第三次会议。

  • 委员分组讨论县政协常委会工作报告

        3月5日下午,参加县政协十届三次会议的委员和列席人员,对县政协十届常委会工作报告和提案工作报告进行了分组讨论,积极围绕康养石柱建设、康养经济发展、乡村振兴战略实施等重点工作建真言、献良策。

  • 县人大代表报到 怀揣民声“有备而来”

        怀揣着沉甸甸的民意,带着谋划发展的拳拳之心,3月5日,参加县十八届人大三次会议的各位代表陆续到驻地报到。

  • 参加县政协会议的委员陆续报到

        3月4日,参加县政协十届三次会议的政协委员陆续到人民宾馆报到。在接下来的几天会期中,政协委员们将围绕会议主题,履行委员职责,为我县经济社会发展建言献策。

主办单位:石柱土家族自治县新闻中心 设计制作:新华网重庆频道 石柱县新闻中心Copyright© 2015
本站所有文字、图片未经许可,不得转载 渝ICP备11001295号
投稿邮箱: zgszw001@163.com  电话:023-73343111 传真:023-73328228