• “说到底,我就是个农民嘛!”

    从1982年参加工作开始,35年的时间,张登忠的工作始终和农业、农村、农民紧紧拴在了一起,毕业后分配到当时的水电局(今县水务局)从事水产技术推广和渔政监督管理工作,一干就是18年。

  • 用股权分红助贫困户增收

      今年42岁的马建华是万安街道沙谷村人。1992年12月,高中毕业的他应征入伍,成为一名光荣的军人。由于在部队表现好,1992年5月,他加入了中国共产党。1994年12月,他退伍了。按照当时的政策,他被安排到原石柱县烟厂上班。2000年1月,烟厂关闭后,他成了一名下岗工人。

  • 不负青春不负党

      石君是沿溪镇陡岩村党支部书记助理、沿溪镇扶贫专干。她2011年入党,2013年参加西部计划志愿服务工作,2014年成为沿溪镇大学生村官,2016年当选县第十四次党代会代表。

  • 32年如一日的教育工作者

      张继状1984年开始从事教育工作,至今已有32年。从乡镇基层教师,到中学教科室副主任、主任、副校长,再到中学校长,他32年如一日,忠于党和人民的教育事业,潜心教学、用心育人、醉心科研、倾心管理,曾多次荣获国家、市、县级荣誉称号。

主办单位:中共石柱县委宣传部 设计制作:新华网重庆频道 石柱县新闻中心Copyright© 2016
本站所有文字、图片未经许可,不得转载 渝ICP备11001295号
投稿邮箱: zgszw001@163.com  电话:023-73343111 传真:023-73328228